志玲姊姊輸了 林若亞釋憲成功!

林若亞。圖/本報資料照
林若亞。圖/本報資料照
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

林若亞傳出不滿財政部台灣省北區國稅局中和稽徵所,不讓她扣除工作時支出的必要費用,提起行政訴訟,當時的承審本案的桃園地院法官錢建榮轉而聲請釋憲,林若亞目前人在上海,8日被問到此事說:「這事很多年了,我都不記得了,當時我還在凱渥,因為林志玲的事情,公司很多模特兒都有委託律師處理,不是只有我一個人。」

林若亞原稱已記不清楚詳細內容,後來也離開凱渥,只依稀記得好像有這件事。後經剛律師通知,終於弄明白了,並表示「哇!事隔這麼多年,竟然可以得到提請釋憲成功」。對此她很開心,也很感謝大法官跟法院做出這麼公正明智的判決。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 許瑋甯 曾沛慈