被拍帶嫩男上旅館 「遠洋系」炎亞綸發文嘆「垃圾」!

炎亞綸是個非常有想法的藝人。圖/摘自臉書
炎亞綸是個非常有想法的藝人。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

超級偶像炎亞綸久未有新作登場但他一舉一動仍是媒體焦點,根據「鏡週刊」報導,炎亞綸在今年1月工作結束後,開車接一名長相秀氣的美型嫩男上旅館,兩人在旅館待了大概2小時,進出旅館都是採取一前一後方式,顯得非常小心。離開旅館後炎亞綸還開車將嫩男送回住處,全程充當他的司機,儼然是個暖男。

炎亞綸今天稍晚在臉書上PO出一段影片,影片拍攝的是從魚腹中取出的垃圾,他疑有所指的寫下:「唉!真多垃圾。」疑指媒體的捕風捉影。別有含意的PO文也看出他的機智反應。

炎亞綸經紀公司「華研」則為他回應,他那天是工作結束後參加朋友在飯店的派對,嫩男是他好朋友,剛好住在附近才順便接送。

炎亞綸臉書PO出垃圾說。圖/摘自臉書
炎亞綸臉書PO出垃圾說。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 阿翔 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露