妹紙們情人節最想約會的男藝人 竟然是他!

 圖/擷自《雲畫的月光》、 《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》官網
圖/擷自《雲畫的月光》、 《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》官網
2017-02-09 13:41bnt bntnews

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國演員孔劉被選為「情人節最想約會的男藝人」。

近日,網絡調查公司PMI以20~50歲不同年齡層的2000名女性為對象進行了關於「情人節最想約會的男藝人」的問卷調查。調查結果顯示,在1月終映的tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中的主演孔劉以20.0%的支持率獲得第一,之後則是KBS《雲畫的月光》的朴寶劍( 12.0%)、 KBS《太陽的後裔》的宋仲基(8.1%)、《孤單又燦爛的神-鬼怪》的李棟旭(7.8%)以及電影《Master》的薑棟元(7.3%)。

另外,孔劉和宋仲​​基深受40歲女性的歡迎,歡迎度分別是23.1%、10.3%,樸寶劍、李棟旭和姜棟元則深受20歲女性的歡迎,分別為14.8%、10.9%、10.1% 。

圖/bnt提供
圖/bnt提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了