T.O.P金俊秀低調入伍 粉絲營外相送

T.O.P和金俊秀今天同期入伍。 圖/擷自OSEN
T.O.P和金俊秀今天同期入伍。 圖/擷自OSEN
2017-02-09 16:39中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

南韓天團BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉)和JYJ成員金俊秀今天同期入伍接受新兵訓練服役,兩人已預告將低調入伍,但仍有200多名各國粉絲前來送行。

南韓聯合新聞通訊社報導,在忠清南道論山陸軍新兵訓練所前,粉絲們手舉「勝鉉,要健健康康地回來!」、「俊秀,我們等你回來」等橫布條和字牌,在現場還可看到不少中國大陸和日本粉絲。

據報導,一大早從首爾趕到論山的一名粉絲說,知道不會有特別的告別儀式,就是希望他們看到粉絲後能更有勁接受訓練。

T.O.P和金俊秀兩人沒有在現場與粉絲打招呼,直接進入訓練所,但都曾透過SNS與粉絲提前道別。T.O.P在Instagram留言說,「我真的很想低調入伍,即便我沒有打招呼也請理解我,對不起。」

金俊秀上傳了自己理短頭髮後的照片,並留言道,「感謝你們13年來給與我厚愛和許多難忘的回憶,希望我們再見面時都健健康康,笑臉相對。」

兩人將在論山陸軍訓練所接受為期4週的基礎軍事訓練之後,T.O.P將擔任首爾地方警察廳義務警察、金俊秀將當京畿南部警察廳義務員警完成剩下的役期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為