姐弟戀玩完!李洪基飆粗口直播訴情傷

李洪基宣布恢復單身。圖/摘自IG
李洪基宣布恢復單身。圖/摘自IG
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

27歲的南韓樂團FTISLAND主唱李洪基,去年11月認愛大3歲的女星韓寶凜,2人因電視劇「摩登農夫」相識,也都愛打保齡球,不過公布戀情才3個月,李洪基9日凌晨卻在IG直播中宣告已恢復單身,還飆英文粗口:「I am fucking sad(我真她X難過)!」

李洪基去年11月8日晚間主持廣播節目「李洪基 kiss the radio」時坦言已有女友,當時他還甜滋滋說這個冬天不太會冷了,意指身邊有伴,而3天前他還在IG上傳和韓寶凜與一票好友在保齡球場的合照,看似無異狀。

外界以為2人感情穩定,不過9日凌晨李洪基和朋友聚餐邊開直播,他突然表示:「我終於可以跟你們說了,我沒有女朋友,真的。」還強調自己沒有喝醉。分手消息讓粉絲十分震驚,紛紛留言要他別太難過,保重自己。

李洪基日前還在IG上傳與女友韓寶凜與友人的大合照(紅圈者)宣布恢復單身。圖/摘自...
李洪基日前還在IG上傳與女友韓寶凜與友人的大合照(紅圈者)宣布恢復單身。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽