林辰唏火車上餵奶 眾網友大讚:最美的畫面

林辰唏難得po出餵奶照,網友大讚畫面美。圖/摘自林辰唏臉書
林辰唏難得po出餵奶照,網友大讚畫面美。圖/摘自林辰唏臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

27歲女星林辰唏與大20歲導演林立書交往5年,去年底悄悄生下2人愛的結晶,她維持一貫低調,鮮少在臉書分享近況,近日卻難得po出在火車上的脫衣餵奶照,引來粉絲讚嘆,好友小蠻也按讚,直呼:「畫面好美!」

林辰唏當年與王大陸合拍機車廣告「彎道情人」而打開知名度,接連演出電影「第36個故事」、「翻滾吧!阿信」、「殺手歐陽盆栽」,也參與偶像劇演出,酷酷的外表、修長窈窕身材,也讓她登上許多知名時尚雜誌,星路倍受矚目。

對於感情事,林辰唏向來侃侃而談,與大20歲導演林立書交往5年從不避諱,未料直到懷孕生產,卻低調行事,僅在生產消息曝光後,在臉書po文公布:「一切都這麼驚喜的發生了呢,我們一家都很平安。」希望保有家庭隱私,這次卻罕見po出在火車上餵奶照,還笑稱:「哺餵是一件健康又自然的事情,同時也是一件幸福的事。走到哪,餵到哪」,畫面散發濃濃母愛,讓人看了也覺幸福,引來網友紛紛留言贊同,還有人搞笑:「不可外帶食物。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

林辰唏去年底悄悄生女,享受育兒樂。圖/摘自林辰唏臉書
林辰唏去年底悄悄生女,享受育兒樂。圖/摘自林辰唏臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩