沒收入! 海倫清桃靠粉絲接濟 神秘男幫付一整年房租

 圖/擷自海倫清桃
圖/擷自海倫清桃
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

海倫清桃日前與老公離婚後,最近卻被爆料她曾懷了富二代的寶寶,10日又被周刊爆料,她與老公鬧翻後,因為沒收入多半靠著一名神秘男相救,這名神秘男還幫海倫清桃付清一整年房租!

據「時報周刊」報導,海倫清桃受訪時還提到目前生活全靠粉絲共同集資幫忙籌錢支付生活開銷,但金額她不願透露。海倫清桃對於粉絲的雪中送炭,「我也都記得裡面所有粉絲的名字」。

報導中還提到,海倫清桃發現台北居大不易,因此每天將開銷控制在150元內。此外,有位神秘男幫忙海倫清桃付清一整年房租,被問到是不是先前的緋聞對象「廣告業鮮肉富二代」,她則回答:「那個人有女朋友,還因為我的新聞害他們吵架。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露