章子怡曬全家福 12字闡述美滿生活

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2017-02-10 15:27噓!星聞 噓編/綜合報導

章子怡9日慶生曬出全家福,她以「有家心才定,心定則萬事皆明」顯示對家庭生活的滿意,同時@老公汪峰,而老公汪峰也接下老婆這番甜密之舉,回應稱「有你,有家人的溫暖,足矣!經歷了這些流轉的歲月,到如今你們的歡笑就是彼岸……生日快樂,老婆」。

照片中汪峰抱著小女兒醒醒,章子怡則親密的搭在大女兒肩上,一家四口開心合照讓網友看了直呼「很暖心」,不過由於之前章子怡與繼女的良好互動,曾引來汪峰前妻葛薈婕不滿,所以這次全家福也讓網友表示「我覺得那個叫葛啥玩應得又要出來噴了」。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 黎姿 三上悠亞 凱薩琳麗塔瓊斯 邱昊奇 周曉涵 鄭容和 格雷的五十道陰影 周杰倫 柯以柔 波多野結衣 小禎 Angelababy 藍潔瑛 丁文琪