獨/曾風光嫁內衣大王 整型女王顧婕驚爆離婚

顧婕當年在沖繩嫁給做成衣的吳先生。圖/顧婕提供
顧婕當年在沖繩嫁給做成衣的吳先生。圖/顧婕提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

「整形皇后」顧婕2012年風光嫁給內衣大王吳先生,兩人當年在沖繩舉行婚禮,老公還送上5克拉鑽戒討她歡心,不過近來傳出她早和內衣大王離婚,現在轉行做直銷,圈內不少人都被她拉過生意,她受訪坦言確實已經離婚一年多:「我是前年9月底離婚的,因為我們做朋友可能比較好一點,他是一個很好的人,我祝福他。」

顧婕因整型話題在圈內暴紅,4年多前結婚後就甚少在螢光幕前露臉,沒想到她早就恢復單身身分,結束不到3年的婚姻,對於婚變原因,她輕描淡寫帶過:「就是相愛容易相處難吧!」傳言指她離婚後改做直銷,她說:「我做的是一款胜肽細胞營養液,是液態微整型,我現在都不用去做微整了,只要用噴的就好了。」

她表示新事業剛開始4個月,「我們是很高端的,加入會員就要12萬,不過現在景氣很差,不是每個人都出得起,難免還是會被打槍,但我算是成功機率很高的,因為我很有說服力,又有知名度,我們公司沒什麼藝人,所以我都是上台見證的那個人,可以找到人生的第二個舞台,我超開心的。」

她嘆目前台灣演藝圈萎縮,機會也銳減,「我的話題已經沒了,也沒家庭生活可講,通告費又低,還是不要去上算了」,而現在月收入可高達15萬,讓她很滿意,但她強調不是直銷:「我們公司是互聯網全球電子商務,因為我們系統已經升級,不是一般傳統的直銷。」認為新事業前景可期。

顧婕近來鮮少在電視上曝光。圖/顧婕提供
顧婕近來鮮少在電視上曝光。圖/顧婕提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 五月天 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 楊貴媚 劉詩詩