王燦挑戰「蛇板」慘跌 摔出深深的一道「長蛇」

王燦。圖/民視提供
王燦。圖/民視提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王燦太敬業,為了節目表演挑戰「蛇板」,沒想到練習時猛跌,全身傷痕累累,留下深深疤痕。

演員王燦上個月登場民視周六歌唱節目「台灣那麼旺」,為了上台唱歌時順便展現才藝,他勇敢挑戰需要平衡感的「蛇板」,但過去沒碰過平衡車,練習過程不斷摔傷,他說:「沒辦法,之前看過幾位藝人都有在舞台上現大招,我不能輸呀,一開始都不知道傷口很大,直到回家洗完澡,才發現是一整片的。」讓人好是心疼。

王燦強調因為蛇板,讓他終於可以克服障礙,也讓身體的核心更好了。順利完成表演後,滿腔的情緒湧上來,數度哽咽直呼「這個舞台真的是讓人挑戰自己」,主持人胡瓜看完他的表演,猛稱讚期許每一場比賽就是這樣越戰越勇。王燦以輕快的歌舞表演,獲得滿堂采,他說,這次的演出成了華麗的歌舞秀,受的傷就當作是「上天掉下來的禮物」,雖然傷痕抹不掉,但還是自嘲的說未來可以進入雜耍團,「學到的東西是丟不掉的。」

節目本周陪觀眾一起吃湯圓,度過溫馨的元宵節,螢幕情侶王建復與主持人白家綺手牽手的合唱經典情歌「戀愛頻率」,兩位甜滋滋的模樣,讓其他選手及觀眾被閃的直說要帶起墨鏡了,直呼兩人公器私用猛放閃。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

王燦為了表演練習時受傷,留下一道深深的疤痕。圖/民視提供
王燦為了表演練習時受傷,留下一道深深的疤痕。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 天龍八部 蔡瑞雪 大S 賈靜雯 修杰楷 咘咘