曾懷富二代的種?海倫清桃臉書PO照表示...

海倫清桃又現身臉書澄清沒有懷孕事。圖/摘自臉書
海倫清桃又現身臉書澄清沒有懷孕事。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

海倫清桃從年前開始神隱至今,今天終於在臉書發聲,不過針對的是外界盛傳她曾懷孕,精主還是秀蘭瑪雅的富二代前男友,她澄清這些都是不實謠言,也PO出一張美圖代表她近來安好。

她寫下:「本人海倫清桃,在這段低潮期間很感謝大家的支持,雖然桃子這十八年來被控制,但是自己也有很多不對的地方,在此必須向大眾說抱歉,畢竟,那怕只是配合戴先生,也是欺騙大家,做了不好的示範。

第二點,最近媒體報導均是不實謠言。桃子並沒有懷孕,也沒有和別人過夜,根據媒體的不實謠言,公司已經請了法律顧問來做處裡。希望這些新聞不要在上演,也很謝謝在桃子困難時,幫助桃子的所有朋友。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 石頭 怪獸 莊凱勛 許瑋甯