係金耶!金鋼狼休傑克曼26日來台

「金鋼狼」休傑克曼有望睽違11年再度來台宣傳電影。圖/福斯提供 陳建嘉
「金鋼狼」休傑克曼有望睽違11年再度來台宣傳電影。圖/福斯提供 陳建嘉
2017-02-11 13:10中央社 台北11日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

係金耶﹗「狼真的要來了」,福斯影片公司今天宣布,飾演「金鋼狼」的好萊塢男星休傑克曼將與飾演「X教授」的派屈克史都華,26日將來台宣傳新片。

福斯影片公司昨天在臉書上貼出一張楊桃的照片,寫著「元宵節猜燈謎!猜猜誰要來台灣?」網友推測是主演「金鋼狼」的好萊塢男星休傑克曼,因為「狼來了,羊逃(楊桃)」。

昨晚休傑克曼也在他的臉書用英文寫著,「HappyLantern Festival! Looking forward to bringingLOGAN to Taipei this month」,並貼出一張用中文寫的字樣「元宵節快樂!我很期待月底跟著羅根到台灣和大家見面!」讓台灣粉絲驚呼連連。

福斯今天證實休傑克曼、派屈克史都華將在26日抵台,27日出席「羅根」首映會紅毯,28日舉行記者會,晚間離台。

台灣是「羅根」亞洲這次唯一的宣傳地點,同樣也是全球巡迴終點站,讓台灣影迷備感幸福,能夠見證休傑克曼劃下傳奇角色終章之時,親自為這位永遠的超級英雄祝賀。

這次訪台行程,休傑克曼還特別請工作團隊為他製作中文字卡宣布來台一事,這次造訪將是休傑克曼第二度來台,距上次訪台是在2006年偕同妻子黛博拉及兒子奧斯卡為「X戰警:最後戰役」宣傳而來,睽違11年再度來台。

「羅根」將於2月28日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 本土劇 小S 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 王瞳 太陽 謝祖武 金曲獎