拒絕前男友牽線 張艾亞坦言心裡還有他

張艾亞尚未完全走出情傷。圖/摘自張艾亞臉書
張艾亞尚未完全走出情傷。圖/摘自張艾亞臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張艾亞年初驚爆和許孟哲分手,她在鏡頭前哭得梨花帶淚、惹人憐惜,如今過了一個年,她說心情已經調適不少,起碼不再想到就掉淚,但聽到對方的名字,她坦言還是會有感覺,而身旁的人紛紛想替她牽線,就連前男友也主動跳出來要當媒人,但她對新戀情暫時敬謝不敏:「畢竟分手才一個多月,還沒完全好,我想先把心給淨空再說。」

張艾亞人在雲林為節目「地球的慶典」出外景,結束和許孟哲的戀情,她想更專注在事業上:「現在工作也滿忙的,就是一個重新出發的感覺,可能這就是老天爺的安排,關了一扇門,但也幫我開了另一扇窗。」她恢復單身後,身邊的人前仆後繼要幫她介紹新男友,但她心如止水:「就連我前男友都說要幫我找好男人,不過我不想,真的完全不想。」

不想是因為心裡還有許孟哲?她深吸一口氣說:「我聽到他的名字還是有點…說心裡沒有當然不可能,但知道結束了,我們兩個也都會好好的,總之我想先清空自己的心,想了也沒有用。」她失戀走到哪都有人關心,連去吃薑母鴨,老闆也要她別再哭了,她說心情已經好多了,只是情傷還有待時間來平復。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯