女星求子拚試管 護士問「怎麼都妳一個人」

佩佩為了做試管吃盡苦頭。圖/摘自佩佩臉書
佩佩為了做試管吃盡苦頭。圖/摘自佩佩臉書
2017-02-11 19:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「最美雙胞胎」依依佩佩中的佩佩為求子嘗試做試管,她小心翼翼護胎,連起床動作都不敢太大,她自嘲這段期間彷彿公主病上身,不但睡覺翻身要老公幫忙,婆婆還親自送餐到房間,就怕她累著,讓她感激在心頭,只是老公未雨綢繆,小孩還沒出生,就忙著賺奶粉錢,沒空陪她去醫院打針,連護士都好奇問她「怎麼都妳一個人」,害她有點小心酸。

佩佩原先對生子態度順其自然,不過她做檢查發現有子宮內膜異位的跡象,於是嘗試做試管,「做試管是真的滿辛苦的,因為老公想多接案子賺錢養小孩,所以我都是一個人去醫院打針,不過看到別的媽媽都有老公陪,我就覺得有點心酸,而且護士看到我就會說,啊妳又一個人喔?而且我一等就是7個小時,滿辛苦的。」

雖然老公忙著賺奶粉錢,無暇陪愛妻上醫院,不過仍偷偷買了價值16萬的名牌包補償她:「收到的時候真的滿驚訝的,因為他不是很重視物質的一個人,卻為了我買這個包包,還滿感動的。」她表示目前還不確定是否受孕成功,要等月底才揭曉,希望能早日達成當媽的心願。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 李晨 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 詹惟中 藍心湄