黃姵嘉爆和攝影師男友分手 放話給人追

黃姵嘉爆和攝影師男友分手。圖/摘自黃姵嘉臉書
黃姵嘉爆和攝影師男友分手。圖/摘自黃姵嘉臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

林可彤、黃姵嘉出席自家經紀公司「會星堂」春酒,前者是待嫁新娘,粉色上衣喜氣洋洋,後者卻自曝早在1年前已和攝影師男友分手,交往1年多情緣已斷,她也早走出情傷,大方公開自己是單身,放話大家趕快來追她。

個子嬌小的黃姵嘉,外型甜美可愛,之前因拍客台「出境事務所」,該劇的劇照師透過鏡頭「看對眼」進而交往,她對感情態度向來坦然,聊起和男友之間侃侃而談,幸福甜蜜,沒想到,事隔一年,意外自爆雙方情已逝,且已分手快1年,她表示去年4 月分手,理由是價值觀不同,無爭吵、無第三者,算是和平分手,被問走出情傷了嗎?她也笑:「走出來了!」

黃姵嘉放話現在是快樂單身女郎,但感情空窗快1 年,身邊還是沒出現追求者,為此她還跑去拜月老,分析無桃花原因,她表示,大概是總是給人有男友的錯覺,認為這樣的女生不可能無愛慕者,導致大家不敢追,至於理想對象,她笑稱之前和謝祖武拍戲,第一眼看到時有點害羞,但大叔不是她的菜,年齡最好差4到6歲為佳。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

郭彥甫(右起)、林可彤、祖雄出席經紀公司春酒。圖/會星堂提供
郭彥甫(右起)、林可彤、祖雄出席經紀公司春酒。圖/會星堂提供
會星堂旗下藝人喝春酒。圖/會星堂提供
會星堂旗下藝人喝春酒。圖/會星堂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 石頭 怪獸 莊凱勛 許瑋甯