吸毒事件後... 睿兒現身鹽水蜂炮

元宵深夜,Under Lover主唱楊琳跟睿兒現身鹽水市區,重返陽光形象。記者鄭
元宵深夜,Under Lover主唱楊琳跟睿兒現身鹽水市區,重返陽光形象。記者鄭宏斌/攝影
聯合報 記者鄭宏斌╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

台客男團「Under Lover」主唱胡睿兒去年被警方查獲,在租屋處吸食大麻。事後還召開記者會,連續說了20多次「對不起」,搭檔楊琳不禁潸然淚下,元宵節深夜兩人進入鹽水市區,與民眾互動,重新拉近民眾距離。

近年台團「玖壹壹」的歌曲夯爆廟會,簡直成為許多陣頭、民俗活動的主題曲,其中如「癡情的男子漢」也出自睿兒之手;今年鹽水蜂炮除了「玖壹壹」歌曲外,「Under Lover」的歌曲播放次數也不在話下,除外,「MP魔幻力量」的射手也是此次鹽水蜂炮主炮城的主題曲。

此次睿兒揮別吸毒形象,趁著春節最後一天,來鹽水與民眾相見,也算是回娘家的感覺。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

元宵深夜鹽水仍是煙火燦爛。記者鄭宏斌/攝影
元宵深夜鹽水仍是煙火燦爛。記者鄭宏斌/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順