baby產後首度自拍 當媽後美貌更驚人

Angelababy生下兒子「小海綿」後首度自拍,面色紅潤,依舊美麗。圖/取自於
Angelababy生下兒子「小海綿」後首度自拍,面色紅潤,依舊美麗。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

Angelababy與黃曉明結婚1年多,上個月中產下兒子「小海綿」,恢復神速的她僅2天就出院坐月子,隨後先專心休息,最近她秀出近照,讓粉絲直呼:「好久不見,當媽了還是那麼美。」面色紅潤,外表依舊有如少女。

Baby在產後近一個月,在微博祝賀粉絲元宵節快樂,並寫下:「謝謝大家喜歡娉婷。願大家節日團圓,和和美美!(你們所有的想念我都知道️) ​」瞬間引起數萬粉絲湧入留言,直誇她還是一樣充滿活力,狂誇她是最美辣媽。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 五月天 侯怡君 豬哥亮 羅霈穎 謝金燕 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 蕭敬騰 莊凱勛 劉詩詩