李嘉欣姐妹為媽媽過生日 顏值最高的竟然是...

香港女星李嘉欣(右二)昨晚貼出為母親(右三)慶生的照片,她與姊姊(右四)、老公許
香港女星李嘉欣(右二)昨晚貼出為母親(右三)慶生的照片,她與姊姊(右四)、老公許晉亨(右一)親密地簇擁著母親。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

香港女星李嘉欣昨晚貼出為母親慶生的照片,她與姊姊、老公許晉亨親密地簇擁著母親,桌上放著兩個插著蠟燭的小蛋糕,畫面十分溫馨甜美。照片上的李家母女三人看上去宛如姐妹花,特別是李媽媽一張鵝蛋臉,氣質優雅,顯然年輕時也是個大美人。有網友留言:「我覺得李媽媽才是你們三個中最美的!」網友本來還怕李嘉欣看了會不高興,沒想到李嘉欣完全認同,還特地點讚。

李嘉欣的母親是上海人,父親則是澳門土生葡人,不過在李嘉欣很小的時候,父親就離家了。李媽媽一個人母兼父職,在極其艱困的環境中把李嘉欣兩姐妹拉拔長大。李嘉欣還在念中學時就開始做兼職模特兒,後來更是為了想要改善家計,而在1988年參加香港小姐選美,結果獲得冠軍,更被稱為「史上最美港姐」,之後立刻進入演藝圈,一炮而紅直到今日。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩