蘇有朋、趙薇、林心如合照 再現「還珠格格」

大陸女星趙薇昨晚在微博貼出與好友蘇有朋、林心如的合照。圖/取自微博
大陸女星趙薇昨晚在微博貼出與好友蘇有朋、林心如的合照。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星趙薇昨晚在微博貼出與好友蘇有朋、林心如的合照,原來是她與蘇有朋一起探望剛剛當媽媽的林心如。趙薇顯然非常開心,她貼文說「舉杯邀明月...相見歡,天長地久」,隨後林心如也轉發,表示「開心開心,幸福幸福」。

照片上的三人重現了將近20年前轟動一時的瓊瑤連續劇「還珠格格」、「情深深雨濛濛」主演陣容,立刻牽動無數人的少年回憶,「趙薇蘇有朋探望林心如」也迅速成為微博熱門搜尋關鍵詞之一。

「還珠格格」在1998年首播,「情深深雨濛濛」則是在2001年首播。趙薇、林心如、蘇有朋在「還珠格格」中首度合作,隨後又在「情深深雨濛濛」後再度同台。

目前三人各自都有非常好的發展,趙薇與蘇有朋都演而優則到,各自拍出了「致青春」、「左耳」等電影,林心如則成立了自己的製作公司,作品「16個夏天」更成為2015年金鐘獎大贏家。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對