辣模整型失敗鼻子歪斜 坦言「想變成Baby」

香港辣模艾美琦坦言最近整形失敗,但仍想要整成Angelababy。圖/取自於微博
香港辣模艾美琦坦言最近整形失敗,但仍想要整成Angelababy。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港辣模艾美琦外型性格,風格直率,最近出席活動時坦言整形失敗,接受港媒採訪時還說:「鼻子是在韓國整的,反而胸是在香港整的。原本整過之後已經歪了,之後越來越歪,還向左邊發展,上鏡更明顯。」並坦承未來如果還想要整形的話,壓力會很大,但仍希望接下來仍夠整成Angelababy的樣子,但被問及是否想找一個像是黃曉明的男友,她則笑回要求沒那麼高,只要能夠接受她就好。

艾美琦被稱為「女版陳冠希」,曾被富二代前男友惡意外流開腿自摸淫片,形象受到打擊,不過艾美琦在外依舊維持一貫作風,也積極做自己,接下來希望能讓自己外型更漂亮。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對