機場遇人狂拍 陳喬恩怒嗆:看路啦!看我幹嘛!

 圖/擷自陳喬恩微博
圖/擷自陳喬恩微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

陳喬恩12日在微博上忍不住吐露最討厭的事,就是一到機場就會有人一直對著她瘋狂的拍照,讓她感覺快煩死了!

陳喬恩在微博上寫道:「老實說我最討厭的事情之一 就是曾幾何時,一到機場就有人拿著相機對著我猛拍」,她還忍不住怒嗆:「看路啦~看我幹嘛 這裡是機場,要擺拍去走T台啦」,最後她更表示「還有那些在網路上公佈別人航班的人,這麼熱心腸去不會去關心社會喔,人家飛哪裡是關你事」,而粉絲也都贊成要尊重明星的隱私,而粉絲也知道她的習慣,所以都不會去機場接機,不過也有網友認為「拍你是因爲大家喜歡你,如果沒人拍你了,只能說明你沒有被拍的價值了,你選擇了當明星,你就應該承認它的不好的一面,而不是只享受明星帶給你的好處。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 孔劉 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 吳宗憲 馬幼興 李易 鬼鬼