文熙俊Crayon Pop昭燏婚禮 j宛如歌手聚會

 圖/擷自osen
圖/擷自osen
2017-02-13 13:36中央社 記者姜遠珍首爾13日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓元祖偶像男團H.O.T.出身的歌手文熙俊和女團Crayon Pop成員昭燏於昨天下午2時,在首爾新羅酒店舉行結婚典禮。在眾多大明星的祝福聲中,兩人步入婚姻殿堂。

南韓「日刊體育」今天報導,當天雖然天氣寒冷,但大半個娛樂圈都出席典禮,為兩人獻上祝福。

據報導,綜藝主持人趙友鍾擔任婚禮司儀,H.O.T.出身的歌手安七炫演唱了祝歌、Tony朗誦祝詩,展示不同尋常的義氣。Crayon Pop成員金美也為昭燏朗誦祝詩。

整個婚禮就像一場歌手聚會,前來祝賀的賓客大部分是歌手,有女團SES出身的女歌手Sea,女團SISTAR和AOA草娥等。另外,著名諧星兼主持人劉在錫也到場祝賀,引人矚目。

文熙俊與昭燏在婚禮儀式開始前的記者會上表示,「因為太過緊張,睡不著覺」。兩人爆料互稱對方為「親愛的」以及「小狗」,還提到遊艇求婚後昭燏感動落淚的故事。

昭燏透露自己喜歡上文熙俊的原因,稱「文熙俊是一個細緻入微體貼別人的人,看向我的目光很溫暖,笑起來的樣子也很單純」。

文熙俊則表示,「昭燏是一個樸實善良的女孩,經常是一副愉快幸福的模樣。」

據報導,文熙俊與昭燏相識於2016年4月,在戀情曝光之前,兩人於去年11月突然宣布婚訊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了