鬼鬼排隊點餐被嫌站太遠 於是她這樣做...

 圖/擷自鬼鬼臉書
圖/擷自鬼鬼臉書
2017-02-13 13:15聯合新聞網 噓編/綜合報導

鬼鬼吳映潔13日在臉書透露自己在排隊等點餐,不料卻遇上一位路人嫌她站太遠,讓鬼鬼忍不住反擊「管太寬」!

鬼鬼在臉書分享自己遇到的怪事,原本她正在餐廳排隊等點餐廳,卻有位路人問她是否再排隊,鬼鬼回答「對啊!怎麼了?」結果路人竟說:「你們站這麼遠,誰知道你們在排隊..」當下鬼鬼就回說:「你也管太寬,站遠也可以管!」路人不甘示弱表示:「我沒有管,免得我站過來又說我插隊!」鬼鬼在心裡想「真是會頂嘴...」

而且鬼鬼還在臉書貼出一張照片,就是排隊時緊貼在前面那個人的後面,還笑稱:「於是下次排隊我就學以致用了!」有網友問她事情是真的嗎?鬼鬼回答:「純屬娛樂,故事屬實」,好友安心亞搞笑問道:「頭髮香嗎」,鬼鬼回:「我憋氣了...」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為