收入難以維持生活 「小鍾楚紅」雷瑟琳想解約

 圖/擷自雷瑟琳
圖/擷自雷瑟琳
聯合報 記者王聖藜╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

台巴混血女藝人雷瑟琳提告要求與經紀人王珮華解約,台北地院今天開辯論庭。雷瑟琳表示,因家中經濟因素不得不解約,她的律師也表示,合約期間雷瑟琳雖有231萬元收入,但扣除成本仍不足以維持家中生活;王珮華的委任律師表示,要依照契約內容進行,庭後法官諭知3月20日宣判。

雷瑟琳去年7月無預警在臉書發文,表示對生涯另有規劃,還表明已向經紀人王珮華工作室發出終止合作聲明,理由是「彼此對未來規劃發展產生難以解決的分歧」,王珮華當時反應淡定,僅說是不良示範,隨後合約爭議進入法律訴訟。

雷瑟琳的父親是台灣人,母親是巴拉圭人,早年從父姓,原名張亞蘭,後來改從母姓,改名雷瑟琳。她2004年參加「我猜我猜我猜猜猜」節目成名,在演藝界發展,因貌似港星鍾楚紅,故有「小鍾楚紅」之稱,另曾因推掉日本寫真集的邀拍與王珮華幾乎翻臉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚