相似度破表!池錫辰撞臉品冠 連網友都認錯

 圖/擷自品冠臉書。
圖/擷自品冠臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

韓綜「Running Man」日前來台舉辦粉絲見面會,同是主持群的池錫辰也一同來台。讓人意外的是,曾被說長得與池錫辰很像的歌手品冠,當天還帶花到現場祝賀,兩人還首度合體拍照獻愛心。

池錫辰11日在IG上曝光與品冠的合體照,他還在IG上寫道:第一次見到品冠,真的很開心,謝謝你還帶著花束來看我!」品冠則在臉書上自嘲:「也是蠻誇張的啦!得查一下族譜了。」連粉絲都開玩笑地說:「品冠兒子:啊!為什麼又多了一個爸爸?」、「 跨國家族」、「品冠哥有種照鏡子的感覺吧」,還有網友將在RM的演唱會將池錫辰誤認為品冠:「昨天池錫辰出場唱情歌時,根本以為是神祕嘉賓冠哥,相似度破表了」。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 大S 金宇彬