女星產後持續復胖 這樣催眠自己...

何妤玟因為哺乳胖了3公斤。圖/摘自何妤玟臉書
何妤玟因為哺乳胖了3公斤。圖/摘自何妤玟臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

何妤玟去年10月生下國慶寶寶,喜迎二女兒「呱呱」,她在產後迅速瘦身7公斤,讓不少媽媽們又妒又羨,不過她在臉書自招,最近因為餵母乳又復胖,還比剛生完時胖了3公斤,讓她相當在意。

她表示現在因為要哺乳,不能餓著,所以每天都吃很多,目前在持續復胖中,「我是一餵完就會餓到不行,而且一定要吃甜食的人」,她說每人體質不同,為此她還請教過營養師,不過後來她選擇看開,雖然現在體重比剛生完還胖了3公斤,她仍催眠自己「我是一位偉大的母親,即使會胖會醜,還是繼續餵下去」,為了心愛的小孩,只能先把身材拋諸腦後。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場