情人節最想接吻男星 宋仲基榜首

南韓藝人宋仲基。
 聯合報資料照片 記者陳嘉寧/攝影
南韓藝人宋仲基。 聯合報資料照片 記者陳嘉寧/攝影
中央社 新加坡13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

西洋情人節將至,新加坡UFM100.3電台公布「最想與他接吻男星」排行榜,韓星宋仲基拿下榜首,G-Dragon(權志龍)、孔劉分居2、3名,香港藝人劉德華排名第4。

調查指出,韓星朴寶劍、金宇彬位居排行榜第7、8名。至於排行第9名的是新傳媒藝人陳羅密歐,韓星「撕漫男」李鍾碩則位居第10名。

新加坡聯合晚報報導,新加坡本地的UFM100.3電台在節目中進行「接吻魚」調查,結果宋仲基高票中選,拿下榜首。

根據調查,G-Dragon、孔劉分居排行榜的2、3名。南韓經紀公司YG娛樂旗下男團BIGBANG成員G-Dragon歌曲「Crooked」MV在YouTube的點擊突破1億次大關,同時也深受新加坡歌迷喜愛。

孔劉去年憑藉電影「屍速列車」中精彩演出,已擄獲粉絲無數好評,擔綱演出的韓劇「鬼怪」收視率也節節走高,這次調查獲最想接吻男星第3名,可見孔劉在粉絲心目中受歡迎程度。

前3名都是韓星,但香港藝人劉德華寶刀未老,居最想接吻男星第4名,至於歌手JJ林俊傑、林宥嘉則分別獲得第5名、第6名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河