孔劉獲選為情人節最想表白的男神

 圖/擷自孔劉官方網站
圖/擷自孔劉官方網站
中央社 首爾14日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

熱播韓劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」中飾演「鬼怪」的孔劉與飾演「陰間使者」的李棟旭人氣沖天,2人獲選為情人節最想表白的男神前兩位。

南韓「亞洲經濟」報導,南韓一家婚姻媒介公司進行的調查顯示,有40%的受訪者表示「情人節最希望表白的男星」是孔劉,其次為李棟旭(34%)。

據報導,朴寶劍(14%)、宋仲基(7%)、南柱赫(3%)、徐仁國(1%)等人氣演員緊隨其後。

調查結果顯示,「最想表白的女星」首位為「國民初戀」秀智(37%),其後依次為AOA雪炫(31%)、RedVelvet成員Irene(20%)與TWICE娜璉(10%)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 許瑋甯 曾沛慈