造型師李明川赴紐約參加時裝周 換來骨折返台

李明川手臂摔傷骨折。圖 /李明川臉書
李明川手臂摔傷骨折。圖 /李明川臉書
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

造型師李明川9日晚在紐約曼哈頓的麥迪遜花園廣場劇院,為台灣設計師好友汪俐伶的2017秋冬裝「玩霧/玩物」捧場。沒想到過程意外摔斷手骨,受傷返台,他臉書上貼上骨折X光照,寫下「該怎麼說呢?就是骨頭裂開來了~然後如果這週復原得好 就免開刀~其他就只能聽天由命~so 請大家幫幫忙~不管是禱告還是念經之類的 就是齊手相連祝福我一切安好~唉 就是說年紀大了 真的不經摔~大家也都要小心~還有也慶幸只是摔到,不然當時四下無人 還真不敢想像呀!!! btw 「傲嬌王子」好難演~真的很不習慣被服侍~很佩服平常習慣有人take care的人,怎麼都可以這麼自在跟理所當然?我真的覺得很難受~所以本週有跟我見面的人,如非必要,除非我開口,不然請不要幫我,拜託就看我表演就好。」

照片中很明顯看出骨裂處。圖/李明川臉書
照片中很明顯看出骨裂處。圖/李明川臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩