國道車禍就在家旁邊 六月揪心哀悼

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

13日晚間國道發生重大車禍傷亡慘重,許多藝人也紛紛在臉書表哀悼文。

藝人六月還在臉書寫道,下班後得知車禍現場就在家附近,讓她非常難過。她寫道:「車禍的現場就在家旁邊,昨天半夜收工時才知道發生這麼大的車禍、真的好難過!!生了小孩之後才真的了解到每個孩子都是媽媽的心頭肉、每次只要看到有意外發生、心就會揪在一起、都會好捨不得!!祝願傷者早日康復、亡者一路好走、更求主安慰所有的家屬、也期盼不要再有這樣的意外發生~大家一定要快快樂樂出門、平平安安回家~家、永遠有人在等你。」

以外景節目「世界第一等」打開知名度的楊子儀,昨天得知重大車禍後,便手抄心經迴向給受難者,並在臉書寫道「願,平安,平靜」。

楊子儀昨天得知重大車禍後,便手抄心經迴向給受難者。 圖/擷自臉書。
楊子儀昨天得知重大車禍後,便手抄心經迴向給受難者。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪