罵粉絲「嘴臭如屎」 男團成員遭退團

 圖/擷自網路。
圖/擷自網路
bnt 王容/文
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國組合「少年24」成員李和英因過往個人的對粉絲的不當言行引發大眾關注,所屬經紀公司CJ E&M決定將李和英從組合中除名,並與其解約。

CJ E&M方面14日對李和英的問題發表了官方立場:「由於李和英過往個人的不當言行令『少年24』的整體形象受損,同時擔心為了公演和粉絲們而竭盡全力的其他成員受到異樣的目光,最終決定將李和英從『少年24』中永久除名,並與其解除專屬合約。」、「再次向一直支持『少年24』的粉絲們道歉,『少年24』今後將繼續努力,以更好的舞台回報粉絲的厚愛」。

另外,此前有匿名網民在網上公開了包括李和英對粉絲言行不當的錄音文件,引發大眾熱議和關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 謝金晶 修杰楷 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人