寵妻無極限! 老婆想看電影 古巨基帶她到美國看

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

藝人古巨基在演藝圈是出了名的寵老婆,先前聽到老婆說要吃台灣菜,古巨基就把老婆帶到台北吃,讓許多網友看了非常羨慕。

日前古巨基老婆又「許願」,說情人節想看迪士尼電影,於是古巨基就帶著她到美國迪士尼看真的卡通人物。古巨基14日中午在微博表示:「老婆提議說情人節不如到戲院看部迪士尼動畫電影,這次一言不合我就把她牽到美國迪士尼樂園,來看真的卡通人物。時差關係我算是有兩天情人節摟!祝大家情人節快樂!」

網友看了這「放閃文」後紛紛大讚:「娛樂圈模範夫妻」、「這也太寵了吧」、「真暖心」、「你老婆真幸福」。

古巨基與老婆陳英雪愛情長跑20年,陳英雪曾是古巨基的助理,2014年兩人在美國註冊結婚。

古巨基還俏皮地將老婆臉遮起來。 圖/擷自微博。
古巨基還俏皮地將老婆臉遮起來。 圖/擷自微博

古巨基帶著老婆到美國迪士尼玩。 圖/擷自微博。
古巨基帶著老婆到美國迪士尼玩。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 林心如 玩命關頭 通靈少女