兒子一句話 萁萁心酸心痛被傷透

萁萁心酸和孩子不熟。圖/衛視中文台提供
萁萁心酸和孩子不熟。圖/衛視中文台提供
2017-02-14 18:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

朱芯儀徐小可萁萁、撒基努日前上衛視中文台「一袋女王」分享育兒日記,邀請來兒童行為專家王宏哲現場解析教學,朱芯儀分享5歲兒子古靈精怪的一面,有一次她洗了兩碗葡萄,兒子吃到剩兩顆的時候就拿去爸爸,說學校老師教導要分享,讓衛斯理當場超級感動,未料兒子將兩顆葡萄倒進衛斯理的那碗葡萄裡後,竟說了一句:「爸爸,老師說你也要跟我分享」然後就把一整碗葡萄抱走,讓衛斯理哭笑不得。

徐小可大嘆摸不透「老二」直說女生真是可怕的動物,寧願跟女兒躺在家裡也不願帶她出門,因為她想法很多,有次逛賣場,女兒坐在賣場推車裡,卻不讓她碰桿子,否則就會失控大哭,讓徐小可覺得很丟臉,試過多種方法後,最終練就一招肚子頂車逛賣場,技術爐火純青讓眾人嘖嘖稱奇。

萁萁則心酸自己不懂孩子,因為都是萁媽在幫忙照顧,有次她哄兒子睡覺,雙方折騰了半個小時,讓她超級火大,聽到萁媽開門回家的聲音,兒子竟然語出驚人:「阿嬤回來了,妳可以走了嗎」,想到兒子驚人的話語,讓萁萁現場落淚,王宏哲安慰她通常那是孩子的氣話,不要放在心上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper