池昌旭入伍前最後一次寵台粉 金英光登台強碰B1A4

池昌旭。圖/IMEtw提供
池昌旭。圖/IMEtw提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾多次來台的池昌旭14日送給台灣粉絲情人節大禮,宣布即將在台灣舉辦個人見面會。池昌旭2008年憑電影《睡美人》出道, 2010年憑《笑吧!東海》獲得大量人氣。享有「國民兒子」之稱。2013年憑《奇皇后》獲得MBC演技大賞「男子優秀演技賞」,一舉成名。2014年憑《Healer》中精彩的演出在中國等亞洲地區人氣大漲,被封為「韓劇新男神」。2016年《The K2》中飾演特種部隊的池昌旭,並獲得全國收視冠軍,再創演藝事業高峰。

2017年池昌旭即將當兵,但為了不讓粉絲失望,特地在入伍前舉辦巡迴見面會來滿足粉絲的心,將於3月11日在台北國際會議中心舉辦見面會,現場將會演唱多首動人的情歌,門票19日下午2點在KKTIX及全台全家便利商店開賣。

同樣今天宣布要來台的還有演員金英光,他的粉絲長期努力爭取他來台灣辦見面會,在網路上進行多次意願調查,如今終於美夢成真。他將在3月25日開見面會,當天另一男團B1A4已搶先宣布將在台灣開唱,粉絲勢必只能做出取捨。

池昌旭見面會座位圖。圖/IMEtw提供
池昌旭見面會座位圖。圖/IMEtw提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe