漏網鏡頭/帥就是任性!歐巴用手機背面當鏡頭自拍

 圖/擷自kpopmap。
圖/擷自kpopmap
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

明星們時常會在社群網站分享美美的自拍照,最近網路上流傳著一組照片,照片中藝人金路雲自拍的模樣帥氣迷人,但仔細一看卻發現,歐巴似乎是把手機當相機拍,似乎忘了手機可以調鏡頭!

不過即使是使用方法錯誤,但金路雲拍出來的照片仍舊帥氣十足,讓許多網友們直呼厲害!有網友還表示,「拿反還能拍這麼好看,還讓別人活嗎?」、「顏值高才能這樣拍」、「只有長得帥的人才能這麼任性」,還有網友學路雲將手機拿反自拍,但卻直呼畫面慘不忍睹。

原來這位歐巴是SF9成員金路雲(本名金錫宇),他在出道前還是練習生時,就已在網路上擁有高人氣。2016年10月5日,他以SF9成員身分正式出道。

圖/擷自instiz。
圖/擷自instiz

圖/擷自instiz。
圖/擷自instiz

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威