母喪太悲傷 施易男復工遙遙無期

施易男與母親感情深厚。圖/摘自施易男臉書
施易男與母親感情深厚。圖/摘自施易男臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

施易男的母親、歌仔戲明星「小明明」巫明霞在1月7日摔倒猝逝後,兒子中斷工作,為母親辦理後事,上月22日已舉行告別式,本月15日正式入厝金寶山,圓滿所有儀式。

施易男與母親感情深厚,為讓母親安息,他一直表現堅強,但悲傷難免,他在臉書發文說,14日失眠,為了15日一起送媽媽「入厝」,「過年前沒有好日子,所以只是暫厝,選在今天好日子正式入厝,一切也將在今天圓滿完成。」父母的骨灰一同長眠金寶山。

施易男另貼出告別式上的追思影片與粉絲分享,「謝謝大家的祝福與對我的關心、給我的力量。」雖然母親後事已功德圓滿,施易男表示還在服喪期間,還沒有正式復出工作計畫,粉絲最快能在近期接檔的「植劇場」看到他,施易男再次與「母雞帶小鴨」的王小隸合作,他曾表示非常期待,但屆時會不會隨戲宣傳,還在討論中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 草東沒有派對 賈靜雯