亞歷山大媽自曝遇網友騷擾 崩潰狂掉髮

超人氣小網紅亞歷山大、阿弟一家人開心出席,JAKO-O亞洲首家旗艦店開幕記者會。
超人氣小網紅亞歷山大、阿弟一家人開心出席,JAKO-O亞洲首家旗艦店開幕記者會。 圖/JAKO-O提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

網紅萌娃亞歷山大和弟弟肥安今天在爸媽的陪伴下,出席兒童品牌活動。兄弟倆看到現場玩具火力全開,滿場亂跑停不下來,現場擠滿他們的粉絲,不斷拍照還猛稱讚「好可愛」。亞歷媽苦笑說今天人潮洶湧,兄弟倆已經收斂許多,不然平常私下更不受控。

亞歷山大和肥安是台法混血兒,因為媽媽在網路上分享他們的可愛照片而爆紅。不過亞歷媽很堅持要保護兩兄弟的純真童年,不肯接廣告或上節目,僅止於在網路上分享孩子照片,卻因人氣太旺長期飽受網友騷擾,「有一陣子我真的天天都很痛苦,頭髮一把一把脫落。」她除了臉書粉絲頁因為惡意檢舉而關閉,Instagram也不得安寧,幾乎天天收到騷擾訊息。

努力調適的亞歷媽現在皆採冷處理,一律封鎖傳惡意訊息的網友。她目前沒打算拚生老三,亞歷山大也曾童言童語告訴她「等弟弟(妹妹)長到能陪我玩要等很久」,因此她和亞歷爸有共識,要用全心的愛專心照顧兩個寶貝,暫時沒有做人計畫。

亞歷媽今天出席活動受訪,亞歷爸在後面陪孩子。記者李姿瑩/攝影
亞歷媽今天出席活動受訪,亞歷爸在後面陪孩子。記者李姿瑩/攝影
亞歷山大和弟弟肥安在網路上擁有超多粉絲。圖/摘自亞歷媽IG
亞歷山大和弟弟肥安在網路上擁有超多粉絲。圖/摘自亞歷媽IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲