男星為行腳節目超犧牲 生吞蚯蚓再淋蝙蝠尿

唐振剛搬運黑黃金。圖/八大電視台提供
唐振剛搬運黑黃金。圖/八大電視台提供
2017-02-16 03:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

唐振剛日前與八大「世界第一等」至印尼潛入地底河流的洞穴,尋找當地俗稱「黑黃金」的蝙蝠大便,不但徒手爬上兩層樓崖壁,過程中更飽受吸血蝙蝠的攻擊。唐振剛一行人划船進入伸手不見五指的洞內,不料,划行到一半、大批的蝙蝠因為下雨而紛紛飛回洞內,把唐振剛當作外敵、而使出「尿尿」攻勢,讓他遭受「黃雨」之災,甚至還有蝙蝠爬上他的脖子,讓唐振剛繃緊神經,事後笑說蝙蝠果然是「吸血鬼的化身」。

唐振剛徒手攀上洞穴內崖壁時,踩在濕滑岩壁上數度差點滑落,好不容易爬上後,才知道當地的黑黃金是指「蝙蝠的大便」,讓他一陣錯愕。準備下崖壁時,唐振剛又突然發出「啊、啊、啊」的慘叫,原來是手滑、一整袋「黑黃金」全數掉入水中,讓大家虛驚一場。

此行中,唐振剛挑戰生吃蚯蚓,當地人先示範、豪邁抓一把蚯蚓往嘴裡送,唐振剛驚呼的笑說對方根本是往死裡逼。仔細挑了一條蚯蚓,唐振剛接著伸出舌頭舔了幾下試味道,隨即深吸一大口氣、把蚯蚓給吞進肚子,看得工作人員無不佩服他的膽子,完食後唐振剛開玩笑稱自己精神百倍,還描述形容蚯蚓味道就像:「蛤蜊沒吐沙!」。更多精彩內容,請鎖定2月16日晚間10點八大綜合台「世界第一等」。

唐振剛生吞蚯蚓。圖/八大電視台提供
唐振剛生吞蚯蚓。圖/八大電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭