艾希頓庫奇霸氣發言 參議院聽證會怒斥販賣兒童

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

好萊塢男星艾希頓庫奇在美國參議院聽證會上,怒斥美國政府無法有效遏止販賣與性侵兒童,CBS新聞報導了整段霸氣發言。說到激動處,艾希頓庫奇明顯哽咽,幾乎落淚。他說,最令他不能忍受的是,就連美國國土安全部都無法防堵兒童性侵影片在網路上流傳,「我,一個演員和他的基金會,卻成了最後防線?」

CBS新聞播出的艾希頓庫奇發言,時間大約兩分鐘。他先是表明,他不只是個演員,也是「Thorn」這個基金會的負責人,「Thorn」專門以設計軟體,來對抗世界各地的兒童販賣與性迫害事件;此外他同時也是兩個孩子的爸爸。他說,他在世界各地都見過兒童販賣、性侵的受害人,整個美國其實到處都是受害人。

艾希頓庫奇說,他看過許多身而為人難以接受的事情,「我看過跟非常可怕的影片,受害的孩子跟我的孩子一樣大,在柬埔寨被專門為此前去的美國男性觀光客強姦,而這個孩子對此卻已經習慣了,他以為自己只是在玩!」說到這裡,艾希頓庫奇明顯哽咽,情緒非常激動。

他接著說,「Thorn」甚至也接過來自國土安全部的電話,表示有個七歲女孩被性侵的影片在網路上流傳已經三年了,但是他們卻對此束手無策,才找上基金會幫忙,「我們成了最後一道防線,一個演員和他的基金會?!」

好萊塢男星艾希頓庫奇在美國參議院聽證會上,怒斥美國政府無法有效遏止販賣與性侵兒童...
好萊塢男星艾希頓庫奇在美國參議院聽證會上,怒斥美國政府無法有效遏止販賣與性侵兒童,CBS新聞報導了整段霸氣發言。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天