琳賽羅涵籲美團結 稱支持川普為正向

 圖/擷自Daily mail網站
圖/擷自Daily mail網站
中央社 紐約15日綜合外電報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

好萊塢女星琳賽羅涵(Lindsay Lohan)說,美國人必須團結起來,一同支持總統川普,也表達對伊斯蘭教的興趣,未來可能成為穆斯林。

琳賽羅涵上週參與英國「每日郵報」(Daily Mail)臉書直播問答,詢及有關川普的問題,她說:「你必須加入他,如果你無法打倒他,加入他吧。」

琳賽羅涵說,她認為「如果美國人表達他們的關心與支持,這會是件正向的事」。

川普2004年接受廣播節目主持人史登(Howard Stern)訪問時曾提及琳賽羅涵,「她可能深陷麻煩了,才會有一流的床上功夫。」儘管如此,琳賽羅涵仍表達對川普的支持。

30歲的她也在每日郵報的訪談提到對伊斯蘭教的興趣。她說,她一直在研究這個宗教,稱它「相當美麗」,「我真的很欣賞這宗教,我從其中找到慰藉」。

詢及成為穆斯林的可能性,她表示:「一切都有可能。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天