周冬雨和竇靖童竟是好友 網友超吃驚!

 圖/報系資料照、擷自周冬雨微博
圖/報系資料照、擷自周冬雨微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

13日有網友在泰國巧遇周冬雨和竇靖童一起出現在泰國,兩人穿著輕便服裝逛著路邊攤,當中還被網友拍到兩人疑似與攤販殺價的模樣,周冬雨張大著嘴、比手畫腳地與攤販對話,有網友看了還笑著問:「砍價成功了嗎?」

只不過一開始爆料的網友只認出了周冬雨,後來眼尖網友發現同行戴帽子的是竇靖童,讓許多網友非常驚訝。有網友表示:「周冬雨和竇靖童是好朋友,挺吃驚的哈!」

事實上,周冬雨和竇靖童兩人就曾於去年12月一起現身馬思純話劇,還一同合照。看來兩人似乎原先就已是好友。

周冬雨(左)、竇靖童(右)現身支持馬思純(中)話劇。 圖/擷自微博。
周冬雨(左)、竇靖童(右)現身支持馬思純(中)話劇。 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 范瑋琪 金鐘獎 張惠妹 周潤發 波多野結衣 沙西米 李康生 植劇場 林心如 吳宗憲 本土劇