歐巴當真人版工藤新一? 網友:他我可以

朴寶劍被選為最像新一(工藤新一)的韓國男演員。 圖/擷自tenasia.hank
朴寶劍被選為最像新一(工藤新一)的韓國男演員。 圖/擷自tenasia.hankyung.com
2017-02-16 15:01噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

動畫名偵探柯南劇場版日前於韓國上映,隨著上映熱潮還舉辦了「最像新一(工藤新一)男演員」的票選活動,暖男朴寶劍以39%的得票率獲得第 1 名,最佳「南」朋友南柱赫則以35%的得票率獲得第 2 名,而寶劍的好哥哥宋仲基則以19%得票率成為第3名。

網友表示「很想看他(朴寶劍)演我喜歡的動漫角色」、「寶劍擔當我非常滿意」、「這應該不錯」,那也有人認為感絕不太像,表示「服部勉強還可以」。此外,也有人推薦池昌旭,認為池在「Healer」裡的眼神和感覺跟「新一」還滿像的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 王瞳 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁 藍心湄