金在中曬肌談軍中生活:肉體和精神變得更健康

金在中拍寫真大方露肌。 圖/COSMOPOLITAN
金在中拍寫真大方露肌。 圖/COSMOPOLITAN
2017-02-16 16:10bntnews 文/吳婧怡

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國男團JYJ成員金在中攜手某時尚雜誌拍攝的3月刊寫真公開。

在公開的照片中,退伍後的金在中置身於澳洲的自然風光中,憑藉更加帥氣的外貌和造型展現出了自己獨特的感性,吸引眼球。在隨後的採訪中,當談到過去兩年的軍隊生活,金在中表示「隨著漸漸適應軍隊生活,我感覺自己的肉體和精神都變得更加健康,這些寶貴的經驗可以通宵聊上一個月」。

而對於經歷了很多的變化,他說道「雖然有變化,但我想要成為不管對誰都能一直在身邊,從不改變的那種人」。最後,金在中還表示「粉絲無論何時都是能夠令我發光的存在,她們給予了我光明和生命」,表達了對粉絲們的感謝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 唐從聖