遭藍心湄罵白目 于美人一個舉動化解尷尬

于美人。圖/于美人臉書
于美人。圖/于美人臉書
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

TVBS歡樂台「女人我最大」邀請星座專家唐綺陽(唐立淇)與劉曉憶、潘慧如、倪雅倫等來賓聊「12星座誰最小人」,各自分享慘痛經驗,竟發現小人就在身邊!劉曉憶回憶出道拍八點檔時,莫名被電視台長官「關切」;倪雅倫曾好一陣子接不到廣告工作;潘慧如在私人臉書發言,竟遭公開。唐綺陽直言,其實都是小人圍繞造成,且忍不住用自身經驗勸:「私人臉書早已不再私人了!」要謹言慎行。

「明槍易躲,暗箭難防!」在競爭激烈的演藝圈更是如此。劉曉憶坦言,出道時拍八點檔,因拍戲時間不定,演員們常聚在一起討論,最後卻傳至電視台長官耳裡,而且指名找她去「聊聊」,劉曉憶才明白遭嚼舌根,小人可能就在身邊,往後不能掉以輕心!倪雅倫則回憶,有段時間自己總是沒有廣告工作,原來是有位後輩模特兒,在人前總是很客氣地主動讓位、拿便當,背地裡卻向負責廣告的經紀人告狀,自己被前輩刻意欺負。對此,倪雅倫也無奈表示,小人不能用年紀或外表判斷。

小人纏身的潘慧如狀況最慘!曾遇女藝人詢問合約問題,潘慧如僅表示須好好解決,事後竟遇對方經紀人興師問罪,原來此女藝人曾表示「是潘慧如建議不要續約,不會照顧藝人,在這家公司不好。」面對前輩經紀人,潘慧如即使無辜,也不知該如何解釋。潘慧如還有次在私人臉書提及梳化時間分配問題,卻被同劇演員批評她到處得罪人,市場不好,不會有工作上門等等。一旁的「國師」唐綺陽則語重心長開示:「私人臉書不再私人了,慧如,這一點體會妳要有啊!」唐綺陽以「人在江湖飄,誰能不挨刀」一語安慰潘慧如。

「好人嘴賤,壞人嘴甜!」是主持人藍心湄分享給在場來賓的經驗談,同時她提到錄影前發生的小插曲,她在更衣室時聽到外頭于美人正在看她今天錄影的服裝,並開玩笑說「可不可以當圍裙」,藍心湄換完衣服便對于美人直言:「你很白目耶!」她表示,這就是容易遭小人陷害的地方,即使是玩笑也可能會招閒話,因為你永遠不知道誰會在意,聽懂藍心湄的意思後,于美人立刻抱住造型師:「我對不起你,請你原諒我」,可愛舉動化解現場尷尬,同時,她也向梳化中的唐綺陽求助:「我什麼時候會長智慧?」藍心湄看似罵人,卻是巧妙智慧化解誤會,此舉也看出兩人的好交情!

藍心湄聊錄影前和于美人的對話,自己也笑彎了。圖/TVBS提供
藍心湄聊錄影前和于美人的對話,自己也笑彎了。圖/TVBS提供
劉曉憶也曾被身邊的小人所害。圖/TVBS提供
劉曉憶也曾被身邊的小人所害。圖/TVBS提供
藍心湄。圖/TVBS提供
藍心湄。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪