曬項鍊談感情 方文琳身邊出現守護者

 圖/擷自方文琳臉書
圖/擷自方文琳臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

方文琳已離婚10年,前夫于冠華去年年底再婚,大家都關心她是否會想要再找另一半?而她突然在臉書曬出收到的一條項鍊禮物,有透露自己想要一份像家人般一輩子永不變的感情,似乎現在有令她考慮的對象。

方文琳17日凌晨在臉書上分享自己收到一條項鍊的照片,還寫下:「我要的是一份像家人般一輩子永不變的感情,而不是膚淺的你愛我、我愛你。」「長時間走一段穩定感情不易,既然穩定了也就堅若磐石的定在彼此心裡位置!」「伴侶之間一輩子的陪伴⋯超出家人以及更甚家人般的⋯⋯心境安然....能達到此境界真的不易!我,真的是如此。」

粉絲看到方文琳難得公開談感情的事,也留言祝福她能找到心目中的幸福,不過大家也好奇是哪得個男人,可以讓方文琳感傲幸福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩