王心凌五體投地拚滑雪 花半天學會

王心凌日前在日本北海道度假,首次挑戰滑雪。 圖/天晴音樂提供
王心凌日前在日本北海道度假,首次挑戰滑雪。 圖/天晴音樂提供
2017-02-17 12:18中央社 台北17日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藝人王心凌日前在日本北海道度假,首次挑戰滑雪,一開始為避免被纜車撞到頭,敏捷「五體投地」趴在雪地,用「跟你拚了」的氣勢,花半天學會滑雪。

王心凌與藝人「JR」紀言愷、阿喜顏永烈日前出席所屬的天晴音樂有限公司春酒,原在北海道度假的王心凌,專程提前返台喝春酒同樂。

「JR」紀言愷(左起)、阿喜、王心凌、顏永烈日前出席所屬的天晴音樂有限公司春酒。...
「JR」紀言愷(左起)、阿喜、王心凌、顏永烈日前出席所屬的天晴音樂有限公司春酒。 圖/天晴音樂提供

談起北海道二世谷滑雪初體驗,王心凌笑認行前相當緊張,特別找擅長中文的滑雪教練臨場指導,但一團6、7人一起上課,教練分身乏術,大部分時間都是自己摸索。

王心凌表示,一開始為避免被纜車撞擊到頭,立刻敏捷使出「五體投地」趴在雪地,用一股輸人不輸陣、「跟你拚了」的氣勢,牙一咬就衝出去,反倒忽然間就學會了。

她說,長年練舞,運動神經算發達,還是全身痠痛伴隨小腿抽筋,花半天學會滑雪,直呼對滑雪初體驗相當滿意,並不斷鼓吹大家快去玩。

JR接連趕拍兩部電影,笑稱剃一次平頭可連用兩片很值得;將投入新戲拍攝的阿喜頂著新髮色出席,被虧「都不像阿喜了」;主持節目「食尚玩家」及「就要醬玩」的顏永烈接連出國拍外景,冬天變得愈來愈黑,顏永烈當場討教美白祕方。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠