Ella想生女兒 老公一句話一秒惹怒她

Ella(左)與老公感情恩愛。 圖/擷自Ella臉書
Ella(左)與老公感情恩愛。 圖/擷自Ella臉書
2017-02-17 13:21噓!星聞 噓蝙/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

懷孕後的Ella目前暫時停工在家休息待產,老公對她更是呵護備至,不過前晚兩人睡前聊天的一句話,老公竟意外把她惹火了!讓Ella氣到大呼:「下一胎你生」!

Ella在臉書分享「昨天晚上跟老公的睡前聊天」「我:ㄝˋ,勁寶超音波的照片跟你小時候真的很像ㄝ,我不管,我要生個女兒跟我很像!勁寶爸回說:啊那不就會很像男的」,還附上自己氣到斜眼瞪人的照片,並表示「賴斯翔下一胎你自己生」,讓粉絲都笑歪。

網友稱讚Ella老公說話很實在,Ella回應「就是因為太實在才生氣」,還有網友稱「 一家四口都男的這樣」,Ella也忍不住回應「至少布丁(Ella的愛犬)是女的,但她也長得好man」。

Ella被老公一句話惹怒。 圖/擷自Ella臉書
Ella被老公一句話惹怒。 圖/擷自Ella臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本