劉大尉出任務?宋仲基現身泰國皇宮 一身黑的原因是...

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好哥哥宋仲基日前赴泰國擔任完師弟朴寶劍的特別嘉賓後,活動結束後他沒有馬上離開泰國,反而還帶著保鑣到泰國皇宮遊覽去了,更有網友補獲到遊皇宮的野生仲基。

在網友曝光的照片中,宋仲基不時跟身邊保鑣說話,且似乎是太陽太大又沒有戴墨鏡的關係,他皺起眉頭表情略為嚴肅,配上一身黑衣黑褲黑鞋子的模樣,看起來十分幹練帥氣,完如執行任務指揮部下的感覺。網友看到如此酷帥的仲基,紛紛表白男神,直說「總裁即視感」、「劉大尉出任務啦!」

此外,由於泰皇蒲美蓬去年10月過世,全國進入一年的哀悼期,所以宋仲基以一身黑的服裝去皇宮,也讓網友讚賞仲基這個有禮貌的舉動。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮