劉在錫與「分身」合影 實在有夠像!

 圖/格雷萬蠟像館
圖/格雷萬蠟像館
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

17日下午1點(韓國時間),藝人劉在錫的蠟像正式在世界名人蠟像館——格雷萬蠟像館中亮相。

劉在錫的蠟像製作足足花了六個月的時間,格雷萬蠟像館爲了將本人真實再現,工作組進行了多項資料的測量。並且,此次還是蠟像館首次為韓國內的綜藝人製作蠟像,劉在錫的人氣可見一斑。劉在錫對此表示「看到格雷萬蠟像館中的蠟像後,我真的大吃一驚,因為太像了。跟我的蠟像擺在一起的PSY和G-DRAGON等其他知名人士的蠟像也與實際中的本人很像,覺得很神奇」。

另外,劉在錫的蠟像被陳列在首爾中區乙支路格雷萬蠟像館2樓「Hall Of Fame」的主舞臺上,旁邊則是PSY的蠟像。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏