男星幸運抽中合宜住宅 卻被詹惟中說風水有問題

曾子余(右二)搬入新居,緯來「風水!有關係」幫忙看風水。圖/緯來提供
曾子余(右二)搬入新居,緯來「風水!有關係」幫忙看風水。圖/緯來提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

曾子余幸運抽中林口合宜住宅,歡喜搬入新居,緯來「風水!有關係」參觀他的新家檢驗風水,主持人佩甄誇客廳通風採光又好,詹惟中更預言他搬新家後前景一片看好,唯一的缺點就是主臥室「財位見窗易漏財」,不過可透過補財庫的方法補救,並無大礙。

曾子余出道7年,星運載浮載沉,先前節目曾到他的舊家看過風水,當時節目認為他住處格局不佳,且內外煞氣橫生,被狠批「氣場一蹋糊塗,前途恐黯淡無光」,嚇得他趕緊照老師的建議修改,結果過沒多久就抽中林口50坪的合宜住宅,抽中機率僅有18%,樂得他感謝節目為他帶來好運。

而他的新家此次接受風水檢驗,被認為客廳採光好又通風,遠眺窗外是光明遠景無煞氣,詹惟中認為「將來遠景一片看好」,新家廚房也被譽為模範廚房,唯有主臥室的財位見窗易漏財,另外沙發背門、前門撞壁等,可能易犯小人,曾子余聽到後立馬做筆記, 主持人王彩樺見狀,誇他果然是風水乖寶寶。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 藍心湄 MP魔幻力量 金來沅 阿翔 女神卡卡 葛萊美獎 陳美鳳 周杰倫 邵雨薇 張書豪